Danke für deinen Bericht
Bearbeitet von Fliegentod, 30. Juli 2014 - 10:52.
Geschrieben 30. Juli 2014 - 10:51
Bearbeitet von Fliegentod, 30. Juli 2014 - 10:52.
Geschrieben 30. Juli 2014 - 11:40
Danke für deinen Bericht
Geschrieben 08. Februar 2015 - 19:13
Probiert mal Alba-Öl, ist Rapsöl mit Butteraroma. Schmeckt super und ist tourentauglich! Die 3/4l Flasche bei Karstadt Feinkost gibt es für 7€, also kein Vergleich zu den Wegwerfkosten der ranzigen Butter.
Geschrieben 09. Februar 2015 - 16:23
Geschrieben 17. Februar 2015 - 23:54
Benutze ich jetzt seit einem Monat daheim, da bei mir die Butter auch im Kühlschrank ranzig wird bevor sie aufgebraucht ist. Ich glaube ab sofort lebe ich Butterfrei!
Geschrieben 29. August 2016 - 09:39
Alba-Öl nutze ich auch und ist für unterwegs wohl die beste Alternative, doch daheim kommt dann doch lieber die richtige Butter aufs Brot ;)
Geschrieben 24. April 2019 - 13:26
Hallo zusammen.
Ich lasse mir nicht gerne die sprichwörtliche Butter vom Brot nehmen.
Leider ist das unterwegs ohne Kühlung nicht immer so ganz einfach. Es kann relativ schnell passieren, das die gute Butter dahinschmilzt, wenn es draußen etwas sonniger ist.
Kennt ihr praktische (und schmackhafte) Alternativen oder eine Möglichkeit, Butter unterwegs vor dem Schmelzen zu bewahren.
Ich bin gespannt.
Die Überleitung vom Titel zum Thema hat einen Preis verdient!
Gute Tipps sind dabei.. Da kann ich mir gleich auch was mit abgucken.
Mitglieder: 0, Gäste: 0, unsichtbare Mitglieder: 0